ПОДЕЛИТЬСЯ

Эротические сцены в кино вызывают наибольший интерес у зрителей и в некоторых случаях, запоминаются на долгие годы в отличие от основного сюжета. Так, многие из вас наверняка помнят сцену с Шерон Стоун из «Основного инстинкта», где она перебирала ножками без нижнего белья.



Но, по-настоящему ли, актеры снимаются в откровенные сценах? Ведь у них, скажем так, недостаточно опыта в этом направлении «актерского» мастерства, что может привести к курьезным и неловким моментам прямо во время съемочного процесса.

Итак, представляем вашему вниманию 10 конфузов, случившихся со звездами во время съемок сексуальных сцен.

1. Как Кристоферу Минц-Плассе пришлось заниматься сексом при маме

История появления в Голливуде Кристофера Минц-Плассе относится к числу тех, которые потом любят вспоминать в качестве примера счастливой случайности. Юный Кристофер пришел на прослушивание просто за компанию с несколькими приятелями – его заметили, и очень скоро парень оказался на съемочной площадке «SuperПерцев» в роли знаменитого МакТрахера. Там же новоявленному актеру пришлось испытать и свой первый вселенский стыд. Дело в том, что по законам США из-за его юного возраста Кристофера на съемках всегда должна была сопровождать мама, в том числе и во время съемок эротической сцены. «Дурацкий закон! – возмущается Минц-Плассе. – Вы не представляете, какой это позор и ужас – мама за руку вела меня голого на съемочную площадку, а потом сидела рядом, когда я пытался изображать трах. Врагу такого не пожелаешь».

2. Как Генри Кэвиллу пришлось извиняться за эрекцию

Хорошо быть Суперменом – обтягивающее трико и красные трусы поверх скроют любой ваш физиологический конфуз, но, прежде чем стать Человеком из стали, Генри Кэвиллу довелось сыграть в телесериале «Тюдоры», где все не так просто. «В одном из эпизодов мне нужно было сыграть сцену бурного секса. По неопытности я решил, что легко с этим справлюсь, и не стал ничего предпринимать, – вспоминает актер. – Когда же девушка взобралась на меня сверху и начала двигаться, как заводная, было уже поздно, я не смог справиться с природой и изрядно ее напугал». Сейчас это смешно вспоминать, но после злополучной сцены Генри еще неделю рассыпался в извинениях перед партнершей. Хотя, на наш взгляд, кто же извиняется за такой комплимент?

3. Как Джесси Меткалфу потребовался перерыв

Телевизионному актеру Джесси Меткалфу сказочно повезло – его самой известной ролью стал образ молодого приятеля героини Евы Лонгории в сериале «Отчаянные домохозяйки». Разумеется, не раз и не два актерам пришлось сыграть жаркие любовные сцены, и не все они прошли гладко. Сам Меткалф утверждает, что со временем к необычным ощущениям привыкаешь – все-таки вокруг много людей, и часто ты слишком напряжен, чтобы возбудиться. Но одна из первых таких сцен все-таки обернулась для актера конфузом. «Это была сцена первого секса Джона и Габриэллы, – делится воспоминаниями актер. – Мы репетировали, и от волнения такой близости к Еве я действительно возбудился. И тут вдруг режиссер говорит: «ОК. Вылезай из постели, нам надо сменить декорации», а я такой: «Эмм… А можно, я минутку полежу?» Ну не мог я в таком виде вылезти из-под одеяла!»

4. Как Лиззи Каплан приняла для храбрости

Спустя несколько лет после своего дебюта в «Настоящей крови» Лиззи Каплан вспоминает первую эротическую сцену в этом сериале со смехом, ведь она просто напилась до беспамятства, готовясь раздеться перед камерой. «Помню, было что-то около семи утра. Я стою голая перед гримершей, которая губкой натирает мою задницу, и пью водку из большого стакана, – рассказывает Каплан. – Пока меня привели в порядок и одели, я успела так надраться, что перепугала всю съемочную группу. В сцене у меня слов не было, но между дублями я говорила как заведенная, несла похабщину и спрашивала, случилась ли у кого-нибудь эрекция. Боже, мне потом было так стыдно!»


Реклама


Реклама