ПОДЕЛИТЬСЯ

Свадьба — это одно из самых главных событий в жизни, и молодожены тщательно готовятся к этому празднику, стараясь сделать его запоминающимся как для себя, так и для многочисленных гостей. Неудивительно, что такое удовольствие дорого стоит. А когда женятся богатые и знаменитые, траты на торжество становятся баснословными!!!

WuzzUp представляет Вашему вниманию 10 самых дорогих свадеб в мире!

1. Андрей Мельниченко и Александра Николич

В 2005 российский бизнесмен Мельниченко и модель югославского происхождения Николич сыграли роскошную свадьбу на Лазурном берегу. Свадьба обошлась жениху в $30 млн. Специально для молодоженов тогда построили копию старинной русской часовни, где они венчались. Для трехсот гостей были заказаны самолеты и пятизвездочный отель в Каннах, в номерах которого гостей ждали вечерние платья и смокинги для мужчин. На свадьбе выступали Хулио и Энрике Иглесиас, Уитни Хьюстон и Кристина Агилера. За угощение отвечал знаменитый французский повар Ален Дюкасс.

2. Челси Клинтон и Марк Мезвински




Торжество единственной дочери бывшего президента США проходило под грифом строгой секретности. Челси Клинтон и банкир Марк Мезвински поженились в городе Райнбеке, штат Нью-Йорк. Чтобы посторонние люди не смогли проникнуть на церемонию, дороги, ведущие к городу, были закрыты, как и воздушное пространство над ним. Как истинная американская невеста, Челси предпочла платье от дизайнера Веры Вонг — давней приятельницы семьи Клинтон. Над изысканным угощением трудились три крупные кейтеринг-компании, услуги которых обошлись в общей сложности в $750 000.

3. Элизабет Херли и Арун Наяр

Свадьба длилась 8 дней. После венчания в Англии все отправились в Индию, и там праздник продлился еще несколько дней. После первой части Арун и Элизабет сыграли свадьбу еще раз, но уже по строжайшим канонам индусов. Херли принимали активное участие в организации собственной свадьбы.

4. Ким Кардашян и Крис Хамфрис

Гостей принимали в шатре, возведенном на территории поместья в Монтесито, штат Калифорния. Изнутри он был украшен тысячами ароматных африканских роз, помещенных в изящные хрустальные вазы производства компании Baccarat. Приглашенным пришлось соблюсти строгий дресс-код: только черные или белые наряды. Говорят, в расходы на свадьбу была также включена круговая подтяжка лица для матери Ким, а кольцо невесты стоило 1/5 от всей стоимости свадьбы.


Реклама

ЧТО ВЫ ОБ ЭТОМ ДУМАЕТЕ ?

Оставьте комментарий


Реклама