ПОДЕЛИТЬСЯ

Порой, актеры настолько вливаются в роль, что иногда могут навредить сами себе. Именно это и произошло с героями нашей подборки.

«Ривердейл»

https://www.buzzfeed.com
Когда Арчи спасал Шерил от утопления в Свитуотер, актер Кей Джей Апа сломал себе руку. Как говорит сам Кей Джей: «Я пробивал пенопласт, который замерз. На улице было слишком холодно, я ничего не чувствовал и только через 20 минут понял, что сломал руку.»

«Во все тяжкие»

https://www.buzzfeed.com
Во время 2-го сезона сериала, Аарон Пол получил сотрясение мозга, когда его бросили через экранную дверь во время сцены. «Следующее, что я помню, мне кажется, все потемнело. А потом я проснулся от фонарика в моих глазах, это был наш медик. Я начал терять сознание и меня отвезти в больницу» — говорит актер.

«Остаться в живых»

https://www.buzzfeed.com
Во время съемок сериала, Терри О’Куинн случайно ударил Мэтью Фокса настоящим ножом вместо бутафорного, потому что первый просто его перепутал. К счастью, у Мэтью был защитный костюм.

«Друзья»

https://www.buzzfeed.com
Когда Джои и Чендлер сражаются за стул, Мэтт ЛеБланк вывихнул плечо. Мэтт рассказал, что, прыгая, чтобы занять кресло, он случайно приземлился на руку. Позже инцидент был вставлен в сериал.

«Стрела»

https://www.buzzfeed.com
Стивен Амелл, в основном, выполняет все трюки сам. Поэтому и поймал своим носом чужую пятку в сцене с дракой. К счастью, нос был просто разбит, а не сломан.

«Сверхестественное»

https://www.buzzfeed.com
Джаред Падалески сломал себе руку, во время съемок второго сезона. Для того, чтобы объяснить гипс, пришлось дописать сценарий. По сериалу Джаред сломал руку, сражаясь с демоном. 

«Готем»

https://www.buzzfeed.com
Во время съемок сериала, Бен Маккензи случайно протаранил головой бетонную колонну.

«Дневники вампира»

https://www.buzzfeed.com
И, наконец, Нина Добрев случайно сломала палец Уэсли во время съемок сексуальной сцены в «Дневниках вампира».

Переведено и адаптировано WuzzUp


Реклама


Реклама