ПОДЕЛИТЬСЯ

Первые 10 лет они переписывались, и Дэбби медленно восстанавливала свое лицо, проходя через многочисленные реконструктивные операции. Сначала Яна держали в карцере, потому что он был намного моложе остальных заключенных. Письма, которые Дэбби отправляла ему, она подписывала так: «Твой друг». И постепенно женщина сблизилась с ним и начала активно выступать за его освобождение. Она совершенно точно для себя поняла, что Яну не место в тюрьме.

Наконец, в 2010 году, решение Верховного Суда США признало незаконным пожизненное заключение для несовершеннолетних.

И в ноябре 2016 года в возрасте 39 лет Ян наконец-то был освобожден! Дэбби приехала, чтобы встретиться с ним. Когда она вышла из машины, то сразу же обняла его, как будто он был ее единственным сыном.

Так как все ближайшие родственники Яна умерли, пока он сидел в тюрьме, Дебби чувствовала, будто она является его матерью!




Яну Мануэлю было всего 13 лет, когда он выстрелил в голову Дэбби Бэгри. Дебби приняла непростое решение – простить своего обидчика, познакомиться и подружиться с ним. По сей день, некоторые из ее друзей и членов семьи не могут понять этого!

Сегодня, они являются лучшими друзьями. С одной стороны, раненая женщина, которая простила своего обидчика, с другой стороны, преступник, просидевший в тюрьме 26 лет за свой жестокий поступок.

«Все мы совершаем ошибки. Но жизнь слишком коротка, чтобы таить обиду. Легче и правильнее всего – простить», – говорит Дэбби.

Удивительная история!

По материалам: tutkryto.su


Реклама


Реклама