ПОДЕЛИТЬСЯ

Красота требует жертв… и похоже, эти ребята слишком буквально воспринимают эту фразу, иначе как объяснить десятки, а то и сотни тысяч долларов, потраченных на пластику и, собственно говоря, сами операции, счет которых идет на десятки. И все ради одной цели — стать максимально похожими на любимых кукол.

Родриго Алвес

kukla-2

Бразилец Родриго Алвес всегда считал внешность куклы Кена идеальной и очень хотел сам выглядеть так же. Современная пластическая хирургия предоставила ему такую возможность. Понадобилось всего-то около 15 операций и десяток косметических процедур общей стоимостью больше 100 тысяч фунтов стерлингов.

Лолита Ричи

kukla-3

16-летняя девочка-кукла из России, глядя на фотографии которой с трудом веришь, что она живая. Сама девушка утверждает, что не сделала ни одной пластической операции в жизни, а всё в её внешности и теле натуральное.

Келсо Сантибаньес

kukla-4

Этот бразильский парень прославился тем, что потратил около 45 тысяч долларов, чтобы стать похожим на Кена. Он попал на телевидение в 16 лет и за каждое своё появление на публике получал по 15 тысяч долларов. К сожалению, в возрасте 20 лет Келсо умер от пневмонии.

Алина Ковалевская

kukla-5

А вот эта украинская девушка, похоже, действительно обошлась без пластических операций. Свой образ «человеческой куклы» она создаёт исключительно за счёт макияжа.

Джастин Джедлика

kukla-6

Ещё один «живой Кен», который потратил десятки тысяч долларов на почти сотню косметических процедур и операций, чтобы выглядеть как пластиковая кукла.

Валерия Лукьянова

kukla_7

Одна из самых знаменитых у нас девушек-Барби и самых спорных. Эта украинская модель заявляет, что перенесла только одну пластическую операцию: увеличила грудь на два размера. Однако специалисты утверждают, что внешность девушки претерпела множество изменений, как то: ринопластика, удаление пар ребер, смена формы ушей, увеличение груди и даже наращивание зубов. Кроме того, существуют данные, подтверждающие факт использования графических редакторов для обработки фото девушки, которые попадают в сеть.

Маурисио Гальди

kukla-8

Очередной поклонник Кена, объявившийся в Бразилии буквально через несколько дней после кончины Келсо Сантибаньеса. Маурисио 27 лет, и по его собственным заявлениям, чтобы добиться внешности кукольного Кена, ему понадобилось 8 пластических операций.

Дакота Роуз

kukla-9


Реклама

ЧТО ВЫ ОБ ЭТОМ ДУМАЕТЕ ?

Оставьте комментарий


Реклама