ПОДЕЛИТЬСЯ

Статус голливудской звезды — это не только привилегия, но и большая ответственность. Нужно всегда выглядеть максимально ухоженно, красиво и эффектно, ведь внешность — это чуть ли не главный фактор успеха в шоу-бизнесе. С годами красота уходит и многие звезды прибегают к помощи пластических хирургов, чтобы сохранить и продлить молодость. Одной из самых распространенных операций является инъекция ботокса. Кажется, что в Голливуде наверняка найдется масса пластических хирургов и косметологов, которые смогут правильно вколоть ботокс или другие «инъекции молодости» звездам, чтобы лицо не поплыло. Однако, практика показывает, что звезды не умеют останавливаться, и даже когда они перестают быть похожи на себя, продолжают заниматься усовершенствованием себя.

Представляем Вашему вниманию 15 звездных женщин, доигравшихся с ботоксом.

15. Лана Дель Рэй

Фактически Лана Дель Рэй — не актриса, а певица, но она заслуживает место в этом рейтинге. За сравнительно недолгое время с того момента, как она прославилась, девушка кардинально изменилась. Она слегка поправилась, что добавило ей очарования, но потом начала использовать филлеры для лица, несмотря на то, что ей всего 31 год, и стала выглядеть опухшей. Ее лицо теперь выглядит как будто расплющенным, а вовсе не юным и свежим, как она того хотела. Лана Дель Рэй не любит внимание папарацци и избегает его, однако когда фотографы таблоидов все-таки встречают певицу, каждый раз это как другой человек.

14. Николь Кидман

У 48-летней Николь Кидман лицо меняется постоянно. Совсем заметно это стало на телешоу Грэма Нортона (The Graham Norton Show) в 2015 году. Актриса известна тем, что публично защищает свой внешний вид и постоянно делает заявления о том, что не обращалась к пластическим хирургам. Тем не менее, после эфира злополучного шоу твиттер взорвался от комментариев по поводу того, что она сделала со своим лицом. Пытливые умы хотели знать, что происходит с Николь. В 2013 году Кидман признала, что пробовала инъекции ботокса: «Я, к сожалению, пробовала ботокс, но отказалась от него, и сейчас наконец снова могу двигать лицом». Однако непохоже, чтобы актриса действительно слезла с ботокса, потому что ее лицо выглядит каменнее, чем когда-либо, из-за чего знаменитый милый маленький нос Николь натянулся и изменил свою форму.

13. Джейн Фонда

Плохой ботокс актрисы Джейн Фонды, к счастью, постепенно сходит на нет, но даже ей самой пришлось признать, что уколы в лицо оказались плохой идеей. В одном из интервью Джейн Фонда сказала: «Я пробовала ботокс там, где он был чем-то маленьким и незаметным. Он изменил мое лицо таким странным образом, что я подумала, что не хочу быть такой, и я лучше буду видеть свое стареющее лицо, чем лицо, которое мне вообще не принадлежит». Почему Фонда отважилась на эксперименты с ботоксом, непонятно, ведь ей было бы достаточно использовать грамотный макияж.

12. Ума Турман

У Умы Турман всегда была интересная внешность: красивая бледная кожа, симпатичные скулы, как будто слегка выгоревшие на солнце волосы. Но в 45 лет она вдруг стала выглядеть совсем не так, как еще каких-то лет пять назад. На одном из телевизионных шоу звезда отказалась признать, что она что-то сделала со своим лицом, сказав лишь, что ее внешний вид — результат процессов, которым не один год. К сожалению, изменения в лице Умы Турман настолько разительны, что дело тут не в неудачном макияже. Гладкий лоб и сильно натянутая улыбка — фирменные симптомы ботокса. Похоже, это теперь называется «экспериментальный макияж».

11. Кэтрин Зета-Джонс

Актрисе всего 46 лет, и иногда она даже выглядит на свои 40 с чем-то, как и надо, но порой — на 60 и больше. Тому может быть одна причина: ботокс, который она колет в свою когда-то идеальную кожу. Как и многие другие актрисы, Зета-Джонс никогда не признается, что пользовалась услугами пластических хирургов или делала какие-либо инъекции в лицо. Вместо этого она рассказывает поклонникам, что ее отличный внешний вид связан с регулярными тренировками. В интервью одному американскому журналу для домохозяек она сказала, что не против пластической хирургии: «Я вовсе не против пластической хирургии. В противоположность общественному мнению, я еще никогда не ложилась под нож… тем не менее, я это говорю! Мне хочется это сделать, я собираюсь взять и сделать это!». Актриса, у которой теперь на лбу нет ни морщинки, а веки как будто слегка припухшие, явно балуется ботоксом.


Реклама


Реклама