ПОДЕЛИТЬСЯ

10. Дэрил Ханна

У Дэрил Ханны долгая карьера. Она сделала себе имя на многих культовых фильмах и даже вернулась на экраны в «Убить Билла» Тарантино. Поклонники встретили возвращение Ханны на большой экран положительно, но в центре обсуждения оказалось ее лицо, которое явно прошло апгрейд у специалиста. Веки Дэрил Ханны стали тяжелыми, кожа выглядит бугристой, а скулы никогда не были так высоко. У нее такое распухшее лицо, что с уверенностью можно сказать: что-то пошло не так. В конце 1980-х и начале 1990-х актриса отлично выглядела, у нее была естественная внешность, а теперь у нее то, что доктора называют «ботоксной бровью». Это когда переносица и брови из-за инъекций опускаются так низко, что начинают выглядеть мрачно. Несколько специалистов прокомментировали внешний вид актрисы, сказав, что, похоже, она закачала себе в щеки филлеры.

9. Кортни Кокс

Звезда сериала «Друзья» Кортни Кокс когда-то обладала красивым, юным и свежим лицом. Даже проведя 10 лет на съемках знаменитого ситкома, она как будто ни капельки не постарела. На какое-то время она исчезла, а потом вернулась в шоу «Город хищниц». Но после первого сезона зрители стали замечать, что с лицом Кокс происходят какие-то метаморфозы. Оно как будто стало слишком натянутым, впалым и всегда очень блестящим. Как-то актриса призналась, что обязана своим прекрасным внешним видом полноценным спа-процедурам, но это было бы слишком простым объяснением. Сейчас она выглядит почти неузнаваемо. В начале 2015 года Кортни Кокс призналась, что немного баловалась ботоксом, но опровергла намерения делать более радикальные изменения у пластического хирурга. Вот почему у нее более полные щеки и такие маленькие глаза. Кокс заявила, что уже прошла этап филлеров и преувеличенного голливудского внешнего вида.

8. Сьюзан Сомерс

Когда-то популярная актриса Сьюзан Сомерс — живое подтверждение того, что одних тренировок и здорового питания недостаточно, чтобы поддерживать кожу в отличном состоянии. Она решила, что недостаточно. Актриса красиво входила в зрелый возраст, у нее была пара морщин тут и там, что ее никак не портило, а даже наоборот. В какой-то момент она перешла черту, и ее лицо стало распухшим, каменным, натянутым вверх, а губы почти отсутствуют, если она их не накрасит помадой. Сомерс никогда не обсуждала публично свои отношения с ботоксом и пластической хирургией, но знает, что было бы дико отрицать их наличие. Ведь видно, что ее шея едва справляется с весом кожи на лице, а это явный признак того, что актриса не гнушается косметическими процедурами.

7. Мэг Райан

Актриса Мэг Райан погналась за милым юным личиком соседской девчонки, которое у нее было когда-то в молодости. Еще в конце 1990-х стали ходить слухи о том, что Райан сделала себе пластическую операцию, и когда она показалась публике, ее лицо было практически неузнаваемым. После этого она мало где снималась, лишь ходила по светским мероприятиям и встречалась с несколькими знаменитостями. Косметические инъекции явно не улучшили то хорошее, что когда-то было в ее лице. Филлеры в губах сдулись до такой степени, что они теперь выглядят плоскими и дряблыми.

6. Лиза Ринна

Когда-то эта актриса и светская львица выглядела очень свежо и юно, но потом она начала баловаться филлерами, и ее губы стали выглядеть, как сдувшиеся воздушные шарики. Но Ринна довольно откровенно обсуждает свои неудачи с косметическими процедурами. Она признавалась, что делала инъекции Juvederm в щеки и губы, и это не пошло ей на пользу. «Выглядеть свежо — это одно. Я выгляжу, как урод! Я всегда говорила, что не буду менять свое лицо, но я это сделала», — говорила актриса. Вместо того, чтобы сделать ее моложе, филлеры заставили Ринну выглядеть старше и отечнее. Непонятно, усвоила ли актриса свой урок, так как, похоже, она продолжает баловаться ботоксом.


Реклама


Реклама