ПОДЕЛИТЬСЯ

Американка Ингеборг Макинтош много лет назад потратила немало сил, чтобы усыновить мальчика по имени Джордан, который попал в приют, будучи совсем маленьким ребенком. Женщина потратила почти 4 года, чтобы наконец-то добиться разрешения на усыновление.

Ирония заключается в том, что родная мать Джордана хотела, чтобы его усыновила афроамериканская или в крайнем случае — смешанная семья. И только после того, как подходящих родителей найти не удалось, Джордана отдали Ингеборг. По её словам, она поняла, что мальчик должен быть частью её семьи, еще в первый раз, когда взяла его на руки.

Через 20 лет у женщины обнаружили поликистозную болезнь почек, и необходима была пересадка почки. Втайне от матери сын решил стать для нее донором. По результатам анализов выяснилось, что его почка подходит.

Джордан не задумываясь дал согласие на операцию, чтобы помочь женщине, которая так много для него сделала. Говоря о ней, он со слезами на глазах благодарит ее за то, что она когда-то усыновила и воспитала его. Джордан прекрасно понимает, что она долго боролась за его будущее, и теперь хочет ответить такой же заботой.


Реклама


Реклама