ПОДЕЛИТЬСЯ

Все мы знаем, кто такие бодибилдеры, культуристы или, как их еще часто называют, «качки». Вокруг этих ребят не утихают споры о том, красиво ли смотрится гора их мышц, полезно ли это для здоровья, что будет потом, если придется бросить тренировки и т.д.

Но в чем можно быть уверенным на все сто, так это в том, что культуризм — это не просто вид силового спорта, а нечто большее. Это образ жизни, кто-то даже приравнивает это к религии.

Чтобы добиться серьезных результатов, недостаточно просто посещать спортзал, нужно коренным образом изменить свою жизнь, мышление и, конечно же, рацион.

И, несмотря на огромное множество стереотипов о качках, они достойны уважения.

Вашему вниманию видео, в котором речь пойдет о нескольких поистине выдающихся культуристах, которые заставят многих изменить свое мнение.

А следующий бодибилдер делает инъекции масла в мускулы. И вот к чему это привело…

metrouk2.files.wordpress.com

Он хочет быть как его кумир Арнольд Шварценнегер или даже как Халк.

Валдир Сегато делает инъекции в свои мускулы, чтобы быстро «накачаться» и стать известным благодаря своему телосложению.

Он набрал 25 кг в результате болезненных инъекций синтола. Неудивительно, что такой неестественный способ не делает его мышцы сильнее. Тем не менее, Валдир говорит, что рад, когда люди на улице оглядываются.

«Моя мечта сбылась. Когда вы смотрите на свое тело и видите, что оно растет, вам захочется еще больше», — говорит Валдир.

Валдир делает инъекцию синтола | metrouk2.files.wordpress.com
Он говорит, что его мечта сбылась | metrouk2.files.wordpress.com

Валдиру 48 лет, и он начал делать потенциально-опасные инъекции пять лет тому назад. С тех пор его руки удвоились в объеме (примерно на 30 см) и останавливаться на достигнутом он не собирается.

Рабочий-строитель из Сан-Паулу, Бразилия, говорит, что гордится тем, что известен в своем районе как «монстр».

В юности он употреблял наркотики, из-за чего похудел настолько, что люди вокруг называли его «тощей собакой».

Валдир говорит: «Был в момент в моей жизни, когда я жил неправильно. Я решил все изменить».

Он начал ходить в тренажерный зал, в котором один из посетителей рассказал ему, что он мог бы получить более сильный эффект от использования синтола, чем если он будет только качаться. Так он начал регулярно колоть синтол в бицепсы, грудь и плечи.

Валдир в детстве | metrouk2.files.wordpress.com
Он хочет быть похожим на Халка | metrouk2.files.wordpress.com
Его бицепсы в диаметре достигают почти 59см | metrouk2.files.wordpress.com

Реклама


Реклама