ПОДЕЛИТЬСЯ

Фанатам не угодишь! Как только продюссеры каждого из этих фильмов рассказывали о том, кто же был выбран на роль героев картин, их буквально закидывали помидорами 😏 Но все оказалось далеко не так однозначно и сейчас их обожает весь мир! 😎

Дэниэл Крэйг — Джеймс Бонд

«Бледное, плоское лицо и большие, мясистые уши. Мы считаем, он — отвратительный выбор!», — именно так описывали будущего Бонда журналисты и фанаты фильма. Дэниэл Крэйг им настолько не понравился, что они даже создали сайт против актера! Однако, с выходом ленты все в корне изменилось, и Крэйг стал одним из самых любимых Бондов и, по его же словам, уже довольно устал от этой роли.

Хит Леджер — Джокер

«Джокер — это персонаж, которому нужен актер, внушающий страх. Не какой-то маленький нахал, которому повезло». Если бы вы только слышали все, что обрушилось на Нолана после объявления о том, кто же станет новым Джокером! Но они еще не знали, что ради роли Хит Леджер устроит себе такую психологическую самотрансформацию, которая сделает его лучшим Джокером всех времен и поможет получит Оскар. К сожалению, посмертно…

Галь Гадот — Чудо-женщина

Главная претензия к Галь была проста, как мир — маленькая грудь! Но, тем не менее, когда вышел фильм «Бэтмен против Супермена», оказалось, что девушка очень гармонично выглядит в этом образе. А ее сольный фильм, вышедший годом позже, собрал шикарную кассу.

Рене Зеллвегер — Бриджит Джонс

К Рене было предъявлено множество претензияй: во-первых, она была американкой, во-вторых, слишком стройной, в-третьих, у нее не было британского акцента. Ну какая из нее Бриджит? Как оказалось, шикарная 😉 Правда, пришлось набрать 10 кг и хорошенько поработать над акцентом.




Вивьен Ли — Скарлетт О'Хара

На роль американки пригласили британскую актрису, что и вызвало серьезные пересуды в обществе. А когда фильм вышел и покорил кинотеатры, американские киноакадемики вручили ей «Оскар» за лучшую женскую роль. Вот вам и предрассудки!

Том Круз — Лестат

Энн Райс, автор «Вампирских хроник», по мотивам которых снимали «Интервью с вампиром», была категорически против кандидатуры Тома Круза. Но когда Энн Райс посмотрела уже готовую картину, она принесла извинения Тому Крузу и даже заказала рекламу в Variety, где заверила фанатов книги, что беспокоиться не о чем и Том просто великолепен!

Марк Руффало — Халк

Газета Daily Telegraph откровенно заявила, что Марк Руффало в роли Халка - это "либо очень смелый, либо неадекватный выбор", а причиной стала недостаточная мышечная масса. Однако, Марк сыграл прекрасно, а мускулы легко дорисовали с помощью графики 😎

Понравилась статья? Листайте дальше и смотрите подборку актеров, которые "пролетели" мимо культовых ролей! 😱

Тяжело представить, но популярные фильмы могли бы быть совсем другими, если бы на роль главных персонажей приняли не тех, кого мы привыкли видеть 😎 Кому-то из нашей подборки не повезло, а кто-то отказался сам... Наверное, сейчас им очень обидно 😏

Кристин Дэвис — Кэрри Брэдшоу в сериале «Секс в большом городе»

Кристин Дэвис тоже сначала пробовалась на главную роль — Кэрри Брэдшоу. Но выбрали Сару Джессику Паркер, а Кристин получила роль Шарлотты. Актриса говорит, что в первом варианте сценария главная героиня была совсем не такой, какой получилась в итоге, и подходила ей больше, чем Саре.


Реклама

ЧТО ВЫ ОБ ЭТОМ ДУМАЕТЕ ?


Реклама