ПОДЕЛИТЬСЯ

Звезды — тоже люди! Но вездесущие папарацци не дремлют и только и ждут, пока любимчики публики и миллионов фанатов что-нибудь натворят или выставят себя, мягко говоря, не в лучше свете. И у них это часто получается!

Зак Эфрон уронил презерватив на красной дорожке детской премии

Безусловно, этот неловкий момент должен был закончится покрасневшими щеками, ведь зачем тебе защита на премьере мультфильма «Лоракс», Зак? Но получить ЗППП на премьере «Лоракса» было бы еще более неловко.

https://onedio.ru

Хью Гранта застали с проституткой

В далеком 1995, когда он встречался с Элизабет Херли, Хью Гранта арестовали с Дивайн Браун. Он не придумывал отговорок, признавшись, что он совершил ужасную вещь.

https://onedio.ru

Дисфункция мочевого пузыря Ферги

Жаль ее, но, думаю, фанаты простили бы ее, если бы она воспользовалась уборной перед концертом.

https://onedio.ru

Джастина Бибера вырвало на сцене

После концерта Бибер отшутился, написав в своем твиттере, что выпил молоко не лучшего качества.

https://onedio.ru

Дженнифер Лоуренс споткнулась на Оскаре

Все кончилось хорошо: над ней похихикали, а потом аплодировали стоя.

https://onedio.ru

У Анджелины Джоли проблемы с макияжем

В 2014 она показалась на красной дорожке с излишками белой пудры на лице. Уверены, она не залезла лицом в коробку с пончиками по дороге туда.

https://onedio.ru

Вайнону Райдер арестовали за кражу в магазине

Представьте, как унизительно для богатой голливудской актрисы быть пойманной за попытку вынести в сумочке из магазина одежды и аксессуаров на $5500. Однако Вайнона Райдер позже описывала случившееся, как «почти что самый лучший опыт, который только можно приобрести».




https://onedio.ru

Понравилась статья? Листайте дальше и смотрите еще больше звезд, которые серьезно облажались 😅

1. Виктория Бекхем

Все привыкли, что Виктория Бекхем всегда выглядит просто идеально, но и на «старуху» бывает проруха. На празднике в честь первого юбилея первого бутика ее марки Victoria Beckham она не рассчитала с количеством спиртного.

А пятно на ее черных брюках, предательски расползшееся в районе паха, вызвало просто бурю обсуждений. Представителю семьи Бэкхем даже пришлось комментировать происхождение этого пятна: «На Викторию пролили напиток, к счастью, это единственное, что омрачило великолепный вечер».

2. Витас

Инцидент случился на ВВЦ. В один из летних дней, передвигаясь на своем автомобиле Infinity, Витас сбил велосипедистку Ольгу Холодову.

Часом позже артист и вовсе затеял потасовку, которая стала поводом для возбуждения уголовного дела. Артист вступил в конфликт с полицейским, а также угрожал потерпевшей.


Реклама


Реклама