ПОДЕЛИТЬСЯ

Когда речь заходит о звездах, мы сразу же себе представляем себе их многомиллионный счет в банке, роскошные особняки, виллы, машины, острова, яхты, драгоценности и все такое. И мало кто может себе представить, что некоторые из них испытывают серьезные финансовые проблемы и находятся на грани банкротства. А те, кому повезло меньше, уже банкроты.

Николас Кейдж

1.bp.blogspot.com

Один из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда, чье состояние оценивалось в сотни миллионов долларов, сейчас находится на грани банкротства. Теперь Николас экономит даже на еде. Актер живет в скромной квартире в Лас-Вегасе. По информации The National Enquirer Кейдж стал постоянным посетителем дешевых кафе Лас-Вегаса, где стоимость самого дорогого блюда составляет не более 12 долларов. А ведь еще недавно во владения актера входили замки в Европе, остров, элитная недвижимость, 4 яхты и личный самолет. Актер разорился в результате долгов перед налоговой службой, что и вынудило его распродать свое имущество.

Аль Пачино

i.dailymail.co.uk

Казалось бы, в 76 лет надо жить припеваючи и пожинать плоды своих многолетних трудов. Но у знаменитого актера серьезные финансовые трудности. Аль Пачино вложил все свои сбережения в финансовую пирамиду «Понци», в результате чего потерял все свое состояние. Но актер не отчаивается, ведь рядом с ним красавица-жена, которая моложе его на 40 лет, и, кстати, родившая ему близнецов. Несмотря на сложную ситуацию в жизни, жена оказывает ему поддержку, что вдохновляет актера на поиски решения этой проблемы. Он снова начал сниматься в фильмах, чтобы улучшить материальное положение.

Майк Тайсон

www.celebrity-gossip.net

Один из самых узнаваемых боксеров в истории мирового бокса объявил себя банкротом в 2003 году. Скромное состояние легендарного боксера оценивалось в 1 млн долларов, и это заставляло его начать вести скромную приземленную жизнь. По словам самого Майка, он не рассчитывает, что когда-нибудь снова разбогатеет. Но в 2016 года боксер приобрел роскошный особняк в Лас-Вегасе стоимостью 2,5 млн долларов. Видимо, «железный Майк» все-таки оправился от банкротства.


Реклама

ЧТО ВЫ ОБ ЭТОМ ДУМАЕТЕ ?


Реклама