ПОДЕЛИТЬСЯ

Недавно житель Ростова-на-Дону Вадим Манукян создал петицию, в которой обратился к руководству Первого канала с просьбой пересмотреть новогодние шоу в следующем году. Основное недовольство было вызвано шоу, в котором снялись Алла Пугачева, Максим Галкин, Филипп Киркоров и другие звезды российского шоу-бизнеса.

www.instagram.com
www.instagram.com

Ниже текст петиции:

«Первый канал! Мне кажется, что Вам нужно провести срочную работу над ошибками, а их, на мой взгляд за последнее время набралось немало. Все уже потихоньку свыклись с Вашим „Давай поженимся“, но когда Вы запустили эту передачу в декабре вместо хоккейного матча «Кубка Первого канала» с участием сборной России и мотивировали это низкими рейтингами хоккейных баталий мне кажется, что это было Вашей стратегической ошибкой!

А то, что происходило в Вашем новогоднем эфире это уже просто за гранью! Почему особо выделил новогодний эфир Первого канала? Потому что он на мой взгляд стал по качеству значительно проигрывать себе же прошлых годов. Поверьте, мало кому понравилось находиться за столом „В гостях у примадонны“. Почитайте десятки тысяч комментариев под петицией и убедитесь в этом сами!» (пунктуация и орфография автора сохранены).

Интересно, думал ли он тогда, что его петиция станет причиной скандала. Многие российские звезды тотчас бросились защищать Аллу Пугачеву, причем они даже организовали флешмоб с тапочками в поддержку Примадонны, которая, к слову, призывала друзей не предпринимать никаких действий, считая петицию заказной. Кроме того, Пугачева в эфире программы «Ты — не поверишь» заявила, что даже знает имя заказчика, но не будет его оглашать. Она уверена, что все это — дело рук ее личных врагов, которые не хотят, чтобы она возвращалась на сцену.

На этом история не закончилась. Возмущенный заявлением Аллы Борисовны Вадим решил публично обратиться к ней с письмом довольно резкого содержания, опубликовав обращение в своем Facebook:


Реклама

ЧТО ВЫ ОБ ЭТОМ ДУМАЕТЕ ?


Реклама