ПОДЕЛИТЬСЯ

До премьеры нового блокбастера «Капитан Марвел» осталось ровно две недели, но исполнительница главной роли – Бри Ларсон, уже вошла в историю студии «Marvel». Когда актриса, получившая «Оскар» за главную роль в драме «Комната», подписала контракт на роль супергероини, она получила гонорар в пять миллионов долларов. Это стало рекордной суммой в истории студии за дебютное появление. Для сравнения: Чедвик Боузман за роль в «Чёрной пантере» получил два миллиона долларов, а Роберт Дауни-младший, впервые одевший костюм Железного Человека, всего лишь 500 тысяч долларов.

http://www.kinomania.ru

Согласно официальной информации, Бри Ларсон подписала контракт со студией «Marvel» сразу на семь фильмов. Сколько из них будет самостоятельными картинами, а сколько совместными фильмами киновселенной – пока неизвестно. Но главное, о чём сейчас жарко спорят все фанаты, спасёт ли Капитан Марвел мир в финальной части франшизы о Мстителях – «Конец игры».

Как свидетельствует видео, выпущенное студией, Бри Ларсон в полной мере отрабатывает свой рекордный гонорар. Если в способности погружения в роль оскароносной актрисы сомнений нет, то вот своё тело к супергеройским подвигам ей пришлось готовить более девяти месяцев.


Реклама


Реклама