ПОДЕЛИТЬСЯ

Давайте вспомним старые добрые времена, когда вместо Comedy Club и «Нашей Раши» мы смотрели «Маски шоу» и «Каламбур». Пик популярности этих телевизионных шоу пришелся на начало и середину 90-х годов. С тех пор прошло 20 лет. Давайте посмотрим, как сложилась дальнейшая судьба участников этих культовых шоу.

«Журнал видеокомиксов Каламбур»

s00.yaplakal.com

Сергей Гладков

Украинский актер и клоун

cs4.pikabu.ru / s00.yaplakal.com

Помимо Каламбура Сергей снимался и в масках-шоу. После завершения съемок работает звукорежиссером и продюсером фильмов, сериалов и шоу, в числе которых и «Голые и смешные». Женат и имеет двух дочерей.

Татьяна Иванова

Украинская актрисса и клоунесса

i.ytimg.com / s00.yaplakal.com

Самое популярная ее роль — это баба из «Деревни дураков». Также снималась в Каламбуре. После была замечена в шести незначительных картинах. Замужем за коллегой Владимиром Набоковым, имеет двух детей.

Вадим Набоков

Украинский актер и клоун

cs7.pikabu.ru / kinomania.ru

Самой весомой ролью в его карьере была роль моряка в «Деревне дураков». После завершения шоу снимался в фильмах во второстепенных ролях. Женат на бывшей коллеге Татьяне Ивановой, имеет двух детей.

Юрий Стыцковский

Советский и украинский актер, продюссер, кинорежиссер

4put.ru / peoples.ru

Юрий не только исполнял свои роли в шоу, но и одновременно вел телепередачу, и был режиссером. В настоящее время продолжает актерскую и режиссерскую деятельность. Был женат на Эвелине Бледанс. Вторая жена — исполнительный продюсер журнала «Каламбур», от которой у него родился сын.


Реклама

ЧТО ВЫ ОБ ЭТОМ ДУМАЕТЕ ?


Реклама