ПОДЕЛИТЬСЯ

Бывает, что смотришь на фотографию и не веришь, что она реальна. Сталкивались ли вы с такими фото? Если нет — сейчас мы вам их покажем. Если да — вы по достоинству оцените работы Алисии Змысловски (Alicja Zmysłowska) — двадцатитрёхлетнего фотографа из Польши.

В своём новом проекте «Жажда Чудес» («Craving Miracles») девушка совмещает непередаваемую словами красоту природы с характерами своих лохматых моделей.

Змысловска вдохновлялась красотами северных пейзажей Норвегии, Исландии и Аляски. На фото выше вы видите её собаку Сири, и Алисия утверждает, что этот кадр — идея её верной подруги 😉

Сири — профессиональная модель. По словам фотографа, собака умеет принимать позы и выбирать удачные ракурсы. Например, на фото выше Сири позирует в поезде, проносящемся по Польше.

На фото выше изображена Сибирская Хаски Мира, которую Змысловска специально выбрала для сьёмок на льду. Шерсть хаски защищает собаку от переохлаждения, говорит фотограф.

Смелая Нукви, — метис Бордер Колли и Немецкой Пастушьей Собаки, — позирует на Вестфьордах.

Самоед Айс примостился на остывшей лаве в Исландии.

Змысловска утверждает, что сюрреализм её фото обусловлен большим количеством условий, включая правильно выбранное место съёмки и породу модели.

На фото выше собака стоит под водопадом Скогафосс, высота которого достигает 60 метров. Фотограф считает, что снимок демонстрирует невероятную мощь воды.

На фото выше вы видите саму Алисию и её собаку Сири.

Сири очень любит долгие походы по туристическим тропам, спать в палатке, позировать для фото и просто быть собакой 😆

Змысловска говорит, что хотела создать эмоциональные портреты собак, засняв их в труднодоступных человеку местах, которых больше нигде нет.

Порода Сири — Бордер Колли.


Реклама


Реклама