ПОДЕЛИТЬСЯ

На этой недели зрителей ждёт анимационный фильм, политический байопик, криминальная и мистическая драмы.

Как приручить дракона 3: Скрытый мир

https://ua.kinorium.com

Самая красочная и динамичная премьера недели – завершающая часть анимационной трилогии «Как приручить дракона». В «Скрытом мире» полюбившиеся всем герои уже совсем взрослые, и испытания их ждут серьёзные. Им придётся бороться со злобным охотником на драконов, спасти вторую половинку Беззубика – Дневную Фурию, и найти безопасное убежище для всех драконов.

Трилогия во многом сюжетно разошлась со своим источником – серией детских книг Крессиды Коуэлл, но их завершение будут схожими.

Власть

https://www.vokrug.tv

Биографический фильм о вице-президенте США Дике Чейни является претендентом на «Оскар» в восьми номинациях, в том числе и самых главных: фильм года, режиссура, главная мужская роль, сценарий, мужская и женская роль второго плана.

Это история невероятного взлёта от простого электрика до самого могущественного политика США. Для этой роли, которая уже принесла ему «Золотой Глобус», Кристиан Бэйл существенно набрал вес. Но впредь от подобных изменений актёр зарёкся.

Авторы фильма «Власть» обещают зрителю не только раскрыть политическую кухню Штатов, но и преподнести это в ироничной манере.

Наркокурьер

https://variety.com

Новая режиссёрская работа Клинта Иствуда рассказывает реальную историю 87-летнего ветерана Второй мировой войны. После того, как его небольшой бизнес пошёл ко дну, он соглашается на подработку водителем. Только вот оказалось, что на самом деле он перевозит кокаин мексиканского наркокартеля. Естественно, ветерану придётся вспомнить былые навыки выживания.

Никто лучше не подходил на эту роль, чем сам 88-летний Клинт Иствуд. В своём фильме он последний раз играл десять лет назад.

Эфир

https://www.hollywoodreporter.com

На этой неделе в ограниченном прокате появится также картина совместного производства Польши, Украины, Литвы, Венгрии и Италии. Действие мистического триллера «Эфир» происходит в начале Первой мировой войны. Военный врач проводит эксперименты над людьми с применением эфира, таким образом пытаясь исследовать границы боли и обрети власть над телом.

Вряд ли зрителю стоит ожидать смеси «Фарнкенштейна» и «Оверлорда», это скорее будет художественный способ исследования тайных глубин человеческой души.


Реклама


Реклама