ПОДЕЛИТЬСЯ

Фильмы о боксе прочно занимают свою нишу среди спортивных драм и пользуются успехом. Это ведь всегда мощные мужские (или женские) тела, пот, кровь, преодоление боли, страха, злости, а в конце – улыбка триумфа на разбитом лице. Это затягивает зрителя, заставляет сопереживать. Нередко боксёрские фильмы привлекают внимание и Американской киноакадемии, например, «Бешеный бык», «Боец», «Малышка на миллион» и другие. Но вот пример успешной и всемирно известной боксёрской франшизы есть, пожалуй, только один – «Рокки». Похоже, что на наших глазах родилась ещё одна – «Крид».

https://www.afisha.ru

Конечно же, история о юном Адонисе Криде неразрывно связана с персонажем Рокки Бальбоа и самим Сильвестром Сталлоне. Слай традиционно принимал участие в работе над сценарием и сыграл ключевую роль. Но это не перезапуск серии, а начало новой. «Крид: Наследие Рокки» была даже не началом, а предысторией, а вот в картине «Крид 2» происходят настоящие события – мальчик под руководством старой гвардии становится взрослым и независимым мужчиной.

http://kino-kingdom.com

Чтобы понять события, происходящие в фильме «Крид 2», первая часть не так важна, но придётся освежить в памяти картину «Рокки 4», ведь именно там находятся корни истории. Именно оттуда появляются и персонажи Дольфа Лундгрена и Бриджет Нильсен.

https://teleprogramma.pro

Адонису Криду придётся столкнуться с убийцей своего отца и потерпеть поражение от его сына. Но именно это сделает его сильнее и поможет понять, что же на самом деле самое важное в его жизни. Это изменит также взгляды и старого одинокого Рокки.

«Крид 2» – это не просто аттракцион с маханием руками. Да, может, не слишком замысловатая, довольно прямолинейная, но всё же это драма, в которой герои находят себя.


Реклама


Реклама