ПОДЕЛИТЬСЯ

Их отношения обсуждают и зачастую осуждают все, кому не лень. Но как бы то ни было, они вместе. Итак, сегодня речь пойдет об олигархах и их молодых женах.

Лиза Адаменко и Валентин Иванов

55-летний олигарх, глава компании Лукойл в Сингапуре, Валентин Иванов женился на 17-летней Лизе Адаменко в июне 2016 года.

i41.woman.ru

Эта свадьба вызвала волну негодования и многочисленную критику. Ведь по некоторой информации, их роман до свадьбы длился около трех лет, а значит Лизе было всего 14 лет, когда они начали встречаться.

Даже Ксения Собчак не осталась равнодушной к этой паре.

«Супругой стала 18-летняя модель… они вместе три года??? И не надо мне писать, что до свадьбы могло ничего и не быть, и его прельстил невероятный интеллект 13-летней девушки за которой „он начал ухаживать“. Вы хоть сами в это верите?:)) Прекрасный материал для расследования прокуратуры!», — писала Ксения.

Негативные отзывы настолько надоели паре, что Лиза через свой Instagram обратилась ко всем с просьбой оставить их семью в покое.

«Давно хотела это написать, так как ребята уже перешли все границы и ценности и самое главное какие-либо приличия. Мы семья — как вообще можно сказать что-либо против Мужа и Жены, я замужем — я люблю, меня любят! Мне не 14, а мужу не 55. Как можно осуждать и писать мерзкую грязь про нас (семью) бред и дикую ложь».

Давно хотела это написать,так как ребята уже перешли все границы и ценности и самое главное какие либо приличия. Мы семья-как вообще можно сказать что-либо против Мужа и Жены,я замужем-я люблю,меня любят! Мне не 14 , а мужу не 55. Как можно осуждать и писать мерзкую грязь про нас (семью) бред и дикую ложь.Множество моделей-любовницы,содержанки,эскортницы и тд. Так пишете же вы о них,о том как они разбивают семьи,спят с мужчинами за что-то и они модели и их очень много и они все говорят,что они такие крутые и все делают сами))Ну смешно,низко-пишете же про этих людей, про любовников и любовниц, хотя людьми их вряд ли назовёшь,а не о счастливых ничего никому не сделавших парах в браке! Вся эта грязь уже перешла все границы,мы мега устали от этого дерьма и серьёзно решили подойти к этой группе жалких,бедных зверей без своей жизни и самоуважения-сейчас вами будут уже заниматься правоохранительные органы в рамках уголовного дела за клевету. I’m done.

Фото опубликовано LizaAdamenko (@lizaadamenko)

А вот еще одна фотография с обращением подобной тематики:

Я понимаю вам интересно все😃, могу только сказать, что мой жених не ухаживал за мной последние много лет как вы могли подумать, это смешно и неправда. Мой муж моложе возраста, который ему приписывают😃 , а я старше, чем обо мне говорят🖖🏾, но мой пост сегодня только ответ на ваш вопрос об организации свадьбы. Прошло уже около пяти месяцев с самого важного и светлого события в моей жизни — моей свадьбы,я думаю многим очень интересно как все происходило, а особенно подготовка, с этого места по поподробнее. Часть 1. Нашей свадьбой с самого начала, за восемь месяцев до мероприятия , занималась компания «va-day». По рекомендации наших друзей мы остановились на этой компании, заключили договор, без спора согласились с суммой за оплату услуг. Важным было то, что компания «VA-day» берет за работу определенную сумму денег на ВСЕ свои услуги и расходы и самое главное,то что они ничего не берут за нашей спиной! Подписан договор,мы начали заниматься подготовкой: * Место свадьбы -после тщательного отбора между 100-150 шато и замками мы выбрали самый стильный и уютный на юге Франции, Анна Чуприс будучи нашим организатором,связалась с владельцами замка по всем финансовым и организационным вопросам,после чего она нам прислала документ «от владельцев замка» с суммой за 3 дня нашего мероприятия. Живя какое-то время на лазурном берегу у нас очевидно есть приятели,которые могут напрямую и лично обговорить и узнать подробнее о замке, что мы в принципе и сделали. Через несколько дней к нам возвращается наш приятель и с ответом от владельцев о сумме и других вопросах. Сумма составляла ровно половину того,что нам прислала компания «VA-day». После чего,мы уже несколько усомнились в нашем организаторе и строго предупредили Анну, что мы закрываем глаза, но так делать больше нельзя, Анна, очень удивившись нашей бдительности торжественно поклялась так больше не делать. Зачастую большинство новобрачных не обращают особого внимая на цифры,якобы как можно подставить в такой святой день,но нет))

Фото опубликовано LizaAdamenko (@lizaadamenko)


Реклама

ЧТО ВЫ ОБ ЭТОМ ДУМАЕТЕ ?


Реклама