ПОДЕЛИТЬСЯ

Красный Череп из MARVEL существует!

Его зовут Генри Родригес (Henry Rodriguez), и у него есть 3-летний сын. Так вот, мужчина потратил тысячи долларов на хирургические вмешательства, чтобы стать походим на Красного Черепа — злодея из комиксов Marvel. Сходство получилось нереальным и страшным, в буквальном смысле. Родригес зашел так далеко, что даже ампутировал себе нос. Он говорит, что ему плевать на мнение окружающих. А главное для него — любовь сына.

Вы только посмотрите:

Facebook @redskullart

Красный Череп является суперзлодеем из комиксов Marvel и врагом Капитана Америки. Перевоплощение Родригеса началось 7 лет назад. Он зататуировал глаза в черный цвет, срезал нос, в лицо вставил имплантаты, а также перекрасил лицо в красный цвет посредством того же самого татуирования. Решился он на этот шаг после встречи с Эмилио Гонсалесом. Последний был исключен из мед. школы, специализируется на нанесении татуировок и экстремальной хирургии тела.

Facebook @redskullart

«Я начал все это 7 лет тому назад», — говорит Генри. «Я хотел превратиться в удивительного персонажа из комикса, которым я действительно восхищался, когда был маленьким. Что касается внешности, меня всегда привлекали уникальные формы и личность Красного Черепа.»

Facebook @redskullart

При этом Генри Родригес дает ясно понять, что против нацизма: «Очень важно понимать, что нет ничего общего между нацистской идеологией персонажа и мной». По словам Эмилио, Генри пришлось пройти множество процедур, прежде чем начать какие-либо изменения тела. Первое, что он сделал — татуировка глаз в черный цвет. Весь процесс занял примерно 130 часов. После этого Генри перешел к внедрению имплантатов в лицо.

Facebook @redskullart

«У меня два имплантата под кожей лица. На это ушло 2 года, так как этот процесс должен осуществляться в несколько этапов. В итоге это заняло больше времени, чем я ожидал. Имплантат, который находится у меня в средней части лба был первым. После этого мне внедрили имплантаты в брови и, наконец, те, что в моих щеках. Затем мы перешли к ампутации носа и изменила форму моих ушей. Последним этапом стала модификация языка в змеиную форму», — рассказывает Генри.

Facebook @redskullart

Реклама


Реклама