ПОДЕЛИТЬСЯ

«Мне тяжело писать об этом, но у нас ничего не получается. Я не помню, когда ты в последний раз уделял мне целый день. Да что уж там, хотя бы полноценный вечер. Мне не хватает внимания и я не хочу быть с человеком, который постоянно пропадает на работе или где-то еще… А теперь ты еще опоздал на такую важную для меня встречу. Прости, но я так больше не могу, нам лучше расстаться. Прощай…»

К ее удивлению, ответа от Андрея не последовало. На следующий день, вернувшись домой, она обнаружила, что он даже дома не ночевал. Тогда Лиза собрала вещи и уехала к родителям, сменив номер телефона.

Прошёл месяц, а от Андрея вестей все не было. Однажды Лиза вышла из дома и направилась к машине, а там он, в инвалидной коляске… Девушка замерла, а он, глядя ей в глаза, начал говорить:

«Привет. Я пытался до тебя дозвониться, но так и не смог… В тот вечер я собирался попросить твоей руки, но все пошло не так — меня сбила машина, и я попал в больницу. Через пару дней я увидел твое сообщение и собирался на него ответить, но ты сменила номер телефона. Не знаю, зачем ты так?.. Ты даже ни разу не попыталась узнать, что со мной произошло. Знаешь, все что я делал, я делал лишь для тебя одной. Я копил деньги ради нашего будущего, часто задерживался после работы, чтобы поработать сверхурочно, ведь за это неплохо доплачивали. Теперь я понимаю, что все это было зря…»

В этот момент мать девушки вышла из дома и подошла к дочке поинтересоваться, что за парень с ней разговаривает. Она взглянула на него, глаза её наполнились слезами. Мать посмотрела на дочку и сказала: «Это был тот самый мужчина, который спас меня в тот день. Ты с ним знакома?»

Тут Лиза вспомнила, как за ужином в тот самый день ее мама рассказывала о том, что чуть не попала под машину, но её чудом спас какой-то парень, из-за чего сам оказался под колесами автомобиля. Увы, в тот момент девушка настолько сильно была наполнена самокопанием, обидой и злостью на своего парня, что не придала особого значения рассказу матери.

Лизе хотелось бы вернуть время вспять и сделать всё иначе, но было уже слишком поздно…

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Реклама


Реклама