ПОДЕЛИТЬСЯ

Малайские медведи (бируанги) — самые маленькие из представителей семейства. Их длина редко превышает 1,5 м, а весят они до 65 кг. В природе они распространены в Юго-Восточной Азии.

Источник

Мех у таких мишек черный, короткий и жесткий. На груди «красуется» полукруг в виде подковы, по цвету напоминающий восходящее солнце. Потому их еще называют «солнечные медведи».

Источник

Если присмотреться к ним, размеры этих существ небольшие, но в целом это довольно упитанные существа. По крайней мере такими они должны быть…

Источник

Но в Сети появился ролик, где эти звери выглядят изможденными и просят у посетителей зоопарка еду. Видео было снято в Бандунгском зоопарке (остров Ява в Индонезии).

Источник

У зверей торчат ребра, они бегают на задних лапах и жалобно просят пищу.


Реклама

ЧТО ВЫ ОБ ЭТОМ ДУМАЕТЕ ?


Реклама