ПОДЕЛИТЬСЯ

Кейси и Ши Опилла из Калифорнии — идентичные близнецы, которые всегда подозревали, что они не такие, как все, что с ними что-то не так. Так и есть. Сначала им казалось, что они лесбиянки, но сейчас, когда им исполнилось уже 20 лет, они знают, что с ориентацией всё нормально и что они вообще не девушки.

Кейси и Ши однояйцевые близнецы, и они парни, которые родились в женских телах. В 11 лет в классе проводился урок полового просвещения. По словам Ши, рассказанные изданию Daily Mail, вспоминает так:

«Они поделили класс на мальчиков и девочек, чтобы рассказать о том, что происходит с нашими телами. Мы сидели там и слушали, и это ощущалось как-то неправильно. Я понял, что я не хотел всех этих изменений, которые приходят в пубертате, типа месячных и растущей груди. Я чувствовал, что это не должно было бы произойти со мной«.

Дети были близки друг с другом, и каждый чувствовал одно и то же. Они росли и думали, что нестандартные девочки, поэтому чаще общались с мальчиками, хотя туда тоже не сильно вписывались.

Когда близнеца исполнилось 14 лет, они почти одновременно признались, что лесбиянки. Но и после каминг-аута ощущали странное отношение к себе. Так начались походы к психотерапевту. И в 2015 году Кейси рассказал Ши о том, что чувствует себя парнем.

По его словам, он понимал, что трансгендер, но не знал, как сообщить об этом. Кейси был уверен, что Ши такой же, только боялся признаться.

Братья поддерживали друг друга. И Кейси начал принимать гормоны, сделал операцию по удалению груди. Его тело стало мужественней, а голос низким. Окружающие стали видеть в Кейси только парня. И он почувствовал себя действительно счастливым.

Брат рад за него. Однако и такая ситуация подросткам казалась странным, ведь теперь они не выглядят как идентичные близнецы.

«Мы всегда были «близняшками», но теперь Кейси был трансгендером, а я нет, и мне казалось странным, что мы больше не одинаковые. Когда он впервые рассказал всем, я думал о том, какой он смелый — но ещё и завидовал, ведь он мог быть собой, а я ещё не был готов«.

Спустя два года Ши решился повторить путь брата. Он знал, к чему готовиться, поэтому не боялся и не был одинок. Переход занял полтора года, и парень даже взял себе второе имя. Сейчас ребята помогают советами тем, кто проходит такие же трудности. По их мнению, главное — это поддержка близких.

Ши и Кейси понимают, что не все родители смогут понять и принять подобное. «Если ваша семья не понимает вас, придётся набраться терпения и пытаться приводить примеры и отвечать на вопросы. Это может расстраивать вас, но, возможно, поможет понять, через что вы проходите».

Также Ши благодарен за поддержку своей девушке Саванне, с которой они встречаются уже год. Парень до сих неуверенно чувствует себя в новом теле, но помощь понимающей и удивительной Саванны его подбадривает.

Источник изображений: dailymail.co.uk

Перевод и адаптация wuzzup.ru


Реклама


Реклама