ПОДЕЛИТЬСЯ

Дебрали, которая в одиночку воспитывает сына, говорит, что следит за модой, но при этом на работу всегда одевалась официально.

В ответ на иск бывшей сотрудницы Citibank заявляет, что женщина была уволена не за соблазнительные формы, а за результаты работы.

scontent-ams3-1.xx.fbcdn.net

Но адвокат Лоренсаны настаивает, что единственной претензией банка было то, что сотрудница слишком красива.

i.dailymail.co.uk

Дебрали признается, что сексуальное домогательство — это не новость для нее.

«Ко мне приставали, даже когда я отправлялась в магазин с сыном на руках, одетая в спортивные штаны и с собранными в хвостик волосами», — рассказывает девушка.

warnet.ws

Когда она пожаловалась руководству банка на домогательства на рабочем месте, ее перевели в отдаленный филиал, но и там дела пошли не лучше. А через месяц женщину и вовсе уволили.

Примечательно, что многие клиенты-мужчины бизнес-центра, где она работала, специально отклонялись от своего обычного маршрута, чтобы лишний раз взглянуть на нее.

При этом начальство, требуя всё более скромных нарядов, грозило ей увольнением.

assets.nydailynews.com

В официальном заявлении Citibank говорится, что миссис Лоренсана таким образом привлекала к себе внимание и, что она предала всю эту историю огласке и даже обратилась в суд исключительно в целях саморекламы.

Дебрали же настаивает, что она не ищет известности: «Если бы я хотела карьеру в шоу-бизнесе, я бы не стала столько усилий для получения лицензии в сфере банковских инвестиций».

Источник: www.nydailynews.com | Перевод и адаптация: WuzzUp.ru


Реклама


Реклама