ПОДЕЛИТЬСЯ

О Мария, зачатая без греха, сделай так, чтобы я могла грешить без зачатия!

Огюстина Броан

facebook.com/rachel.k.brummel

Тим Брамелл и его жена Рэйчел не стали обращаться к молитвам, а решили пойти более надежным путем — обратиться к современной медицине, чтобы сделать стерилизацию (вазэктомию). К такому серьезному решению они пришли после рождения третьего сына.

Но через некоторое время Тим стал замечать в поведении жены некоторые странности, свойственные беременным женщинам: быстрая утомляемость, повышенный аппетит и прочее. Уж опыта в этом ему хватало, три беременности жены было позади. Чтобы не мучиться в догадках и без доказательств не тревожить жену, Тим позвонил в клинику, где ему делали операцию. И каково было его удивление, когда ему сообщили, что операция прошла неуспешно, и ему просто забыли позвонить и сообщить об этом.

Тим срочно решил все проверить, для чего купил тест на беременность, вывел из строя слив унитаза и взял материал жены на анализ.

Его догадки подтвердились… Рэйчел оказалась беременной! Теперь осталось сообщить ей об этом. Необычный поворот событий — не жена сообщает мужу о беременности, а муж. Что ж, теперь осталось только придумать, как преподнести эту шок-новость будущей матери…

dailymail.co.uk
dailymail.co.uk

Тим купил цветы и сделал открытку, на которой было написано: «Маме моих малышей. Если ты когда-нибудь переживала о том, что жизнь станет скучной, можешь больше не бояться. Теперь у тебя четыре ребенка».


Реклама

ЧТО ВЫ ОБ ЭТОМ ДУМАЕТЕ ?

Оставьте комментарий


Реклама