ПОДЕЛИТЬСЯ

Кто он? — самый молодой миллиардер в мире. Как его зовут? — Эван Шпигель. Что он такого сделал? — создал известный по всему миру Snapchat. Что там с его состоянием? — $2,1 миллиарда зеленых.

Так почему бы не узнать о нем чуточку больше? Вам будет интересно!:)

Его первой машиной был кадиллак

Когда Эван учился в старших классах, он не только ездил на уроки на собственном авто, но и парковал его не возле школы, а напротив, на престижной охраняемой корпоративной стоянке. Его отец был юридическим представителем компании Edison, так что для него не было проблемой оказать сыну эту маленькую услугу. Впрочем, машина Эвана стоила того, чтобы ее охранять: ведь его первым авто был новенький, с иголочки Cadillac Escalade, подаренный на 16-летие отцом. Хорошо быть сыном преуспевающего американского юриста!

Эван долго жил с отцом

Уже став успешным предпринимателем, а затем и миллионером, Эван долгое время жил в отцовском доме. Сам он шутил, говоря, что таким образом «экономит на аренде», но, на самом деле, он, скорее всего, просто привык к удобствам шикарного отцовского дома в престижном районе Лос-Анджелеса и не хотел менять его на съемное жилье. Он переехал лишь в 2014 году, купив себе шикарный дом в престижном Брентвуде за $3,3 миллиона.

У Эвана был роман с Тейлор Свифт

Со звездой нынешнего поколения, актрисой и певицей Тейлор Свифт, Эван познакомился на рождественской вечеринке в декабре 2013-го года. Они встречались пару месяцев, но затем расстались. По слухам, Тейлор было недостаточно времени, которое уделял ей Шпигель, она хотела, чтобы он занимался только ей. А у Эвана, как у настоящего бизнесмена, на первом месте всегда была работа. Впрочем, с 2015 года он встречается с супермоделью Мирандой Керр, которая, надо думать, полностью удовлетворена его рабочим графиком.

Эван живет в доме Харрисона Форда

В мае 2016 года Шпигель решил переехать из своего прежнего дома в более просторный, и за $12 миллионов приобрел там же, в Брентвуде, дом, ранее принадлежавший актеру Харрисону Форду, куда и переехал вместе со своей невестой Мирандой Керр. В доме есть семь спален, бассейн, тренажерный зал. Кроме того, по слухам, с веранды открывается просто исключительный вид на Голливудские холмы.


Реклама

ЧТО ВЫ ОБ ЭТОМ ДУМАЕТЕ ?


Реклама