ПОДЕЛИТЬСЯ

1. Apple iMove

Станет ли Apple столь же успешен в производстве беспилотных автомобилей, как и во всем остальном? Это мы сможем узнать только в 2017-ом, а, может, даже чуть позже. Будем надеяться, что очень скоро IT-гигант даст возможность оценить детище лучших разработчиков, собранных в проект Titan. iMove, скорее появись!

2. BMW M2

Новая M2 2017 года выпущена как купе. У нее мощный двигатель на 400 л. с. Модель прошлого года успела вызвать настоящий ажиотаж. Велика вероятность, что титул «лучшая машина года» достанется в 2017-ом BMW.

3. 2017 Jaguar F-Pace

Эксперты пророчат этому кроссоверу от Jaguar большое будущее, а также роль флагмана модельного ряда компании. Посмотрим, как оно будет. Вероятнее всего, они так считают не зря!

4. Lincoln Continental

Новое авто с узнаваемыми чертами Bently. Они чудесным образом гармонично вплетены в «линкольновский» дизайн. Ценители будут рады!

5. Toyota Supra

Спортивная и при этом на удивление доступная по цене Toyota Supra. Все японские (и не только!) фанаты спортивной езды оценят.

Реклама




6. Tesla Model III

На самом деле «тройка» станет четвертой машиной, выпущенной Tesla. Все поклонники порадуются тому, что бюджет их новой покупки будет существенно сокращен. При этом всем они получат все привычные характеристики Tesla, а пробег машины между зарядками составит около 320 км.

7. Volvo XC90

Пока другие разработчики беспилотных авто еще думают над датами выпуска своих авто, разработчики Volvo действуют! Выпуск данной машины будет в 2017-ом!

8. Ford GT

Новый красавчик форд 2017 будет стоить 350 000 долларов США. Совершенно новый дизайн придется по вкусу истинным ценителям. Супердвигатель на 600 л. с. и новые опции тоже заставят восхититься!

9. Chevrolet Bolt

Цена на авто останется на прежнем привычном уровне — в 30 000 долларов США. Пробег между зарядками этого электрокара также порадует: он будет не менее 321 км.

10. Acura NSX

Концепт этого авто был представлен достаточно давно. И вот — та-дам — новая модель Acura NSX 2017 уже перед нами. Двигатель в 500 л. с., шестицилиндровый и созданный специально для нее. А еще у нее алюминиевый корпус, суперпрочный и легкий. Авто отлично подойдет как для ежедневных перемещений, так и для дальних поездок.

Источник изображений: dekatop.com

Источник: dekatop.com


Реклама


Реклама