ПОДЕЛИТЬСЯ

11 июня кот по имени Чуча убежал из дома Бари Алибасова, когда Алибасов-младшим отвечал на вопросы журналистов. За найденного питомца пообещали 800 тысяч рублей или бесплатное выступление группы «На-На».

 

Спустя два дня объявился аферист, который отдал продюсеру группы похожего лысого кота за вознаграждение. Мужчина позвонил по телефону и сообщил о находке. Обмен должна была снять помощница Бари Алибасова, но мошенник сказал, что торопиться на поезд. Потом выяснилось, что кот оказался не Чучей.

Лжекота по имени Осирис отдали в фан-клуб группы «На-На», где забрала себе поклонница коллектива Мария. Девушка сильно привязалась к питомцу, что перестала отвечать на звонки и сообщения и полностью отреклась от мира.

17 июня объявился аферист, попросив вернуть Осириса и вернув 550 тысяч из вознаграждения. Дело в том, что мужчина украл похожего на Чучу кота у своих соседей, а те узнали об этом. Кота следовало срочно забрать от фанатки, поэтому пришлось подключать Владимира Политова, который больше всего нравится девушке.

 

 

Мария согласилась вернуть Осириса только после эротической фотосессии с участниками группы «На-На». И в квартире Алибасова прошли съемки. Сначала участники эротической съемки игриво использовали клубнику и бананы, а после этого положили девушку на стол и сымитировали сцену из фильмов ужасов, применив кетчуп и столовые приборы. На фоне звучала песня музыкантов «Алена».

Марии безумно понравилась фотосессия, но точно вернут она кота Осириса, когда получит эро-фото с группой «На-На».

Канадский сфинкс Чуча вскоре нашелся. Его вернул сотрудник центра кунг-фу, и он отказался от денег. После своего возвращения кот за два дня получил рекламных предложений на сумму более 150 тысяч долларов.

Источник изображений: dailystorm.ru


Реклама


Реклама