ПОДЕЛИТЬСЯ

Япония продолжает удивлять и поражать своей необычностью, технологичностью и своим подходом к жизни. Мало кто знает, что эта страна открыта, так скажем, для развратных увлечений, хотя при этом японцы не переходят границы. Секс-индустрия у них развита, но проституция официально запрещена. Однако благодаря тонкостям законодательства японцам легко удается зарабатывать деньги на интимных услугах, которые, по факту, не являются сексом.

Одни из таких услуг это минет-бары, которые называют Pink salon. В этих «храмах орального удовольствия» оказывают узкопрофильные интимные услуги. Эти места в Японии совершенно легальны и пользуются большой популярностью, но иностранцам нечасто удается попасть туда.

Именно поэтому в Японии можно найти множество заведений, в которых предоставляют услуги интимного характера «на грани секса». Самые известные из них — мидзусёбай (здесь можно выпить в компании раскрепощенных девушек), soapland (основная услуга — совместный прием душа), fasshon herusu (получение оргазма без полового проникновения), К ним, в том числе относятся и pink salons — минет-бары, которые также называют Pinsaro.

Сотрудницы этих заведений специализируются исключительно на оральном сексе. Найти минет-бар очень легко, выглядит он как и любое заведение подобного типа — яркий снаружи, увешанный завлекающими вывесками и обещаниями приятного времяпрепровождения для мужчин.

Первое, что можно увидеть внутри такого заведения, — ресепшн и доску с фотографиями всех сотрудниц. Далее клиенту подробно расскажут о системе работы такого бара и укажут на свободных девушек. После выбираем услугу, её продолжительность и платим деньги.

Средняя стоимость интимных утех в минет-баре составляет 5000 йен (около 3000 рублей) за 30 минут. Однако время можно выбирать абсолютно любое, начиная от 10 минут и заканчивая несколькими часами.

После того, как девушка выбрана и услуги оплачены, сотрудники салона предлагают клиенту сходить в ванную комнату, а затем усаживают на специальный диванчик. Именно здесь и будет происходить весь процесс. А пока клиент ждет свой «заказ», можно что-нибудь выпить и покурить.

Как девушка окажется на диванчике рядом с клиентом, начнется обратный отсчет времени. С ней можно разговаривать, ласкать её, трогать, но максимум, что вам перепадет — это минет. Настаивать на каком-либо продолжении бессмысленно — к правилам здесь относятся очень строго, и если что, охрана быстро вас выведет.

Как сотрудница закончит обслуживать мужчину, оставшееся с ней время можно провести за разговором или чашечкой чая.

Источник изображений: bigpicture.ru


Реклама


Реклама