ПОДЕЛИТЬСЯ

В подобные минуты нет слов, и ком стоит в горле такой, что кажется, сейчас задохнешься. Такие вещи не должны происходить в 21 веке, веке цифровых технологий!!! Аууу… люди, лучшие умы планеты, ученые, м*%*ть вашу! Почему целые государства и мегакорпорации тратят баснословные денжища на освоение космоса, разработку всяких там, даже если и полезных, но ничтожно-бессмысленных в сравнении с человеческой жизнью безделушек вместо того, чтобы заняться наиважнейшими проблемами человечества, в данном случае — предотвращением авиакатастроф?

Для тех, кто не знает, о чем речь, сообщаем.

Самолет A321 российской авиакомпании «Когалымавиа», выполнявший рейс 9268 Шарм-эш-Шейх — Санкт-Петербург, потерпел катастрофу 31 октября спустя около получаса после вылета, в 100 км к югу от административного центра провинции Северный Синай города Эль-Ариш вблизи населенного пункта Эль-Хасна.

Всего в самолете было 217 пассажиров и семь членов экипажа. По заявлению властей Египта, никто не выжил. Большинство пассажиров были россиянами. На борту также находились четверо граждан Украины и один белорус.

Нам нечего добавить, кроме банального «Покойтесь с миром, и пусть земля Вам будем пухом.»


В Египте нашли новые фрагменты фюзеляжа А321


Реклама


Реклама