ПОДЕЛИТЬСЯ

Участникам этих видео точно не позавидуешь, ведь они опозорились прямо в прямом эфире. Ничего не переснимешь, все уже стали свидетелями содеянного-сказанного и т. д.  🙂  😀 .

Но прежде чем мы вас познакомим с нашими горе-героями — зацените подборку из 15+ голливудских звезд, которым стыдно за свои роли.

WuzzUp предлагает Вашему вниманию 16 актеров, которые раскритиковали фильмы, в которых снимались.

1. Женщина-кошка, 2004 (Хэлли Берри)

В 2001 году Хэлли Берри получила «Оскар» за главную женскую роль, а три года спустя она удостоилась награды за худшую роль. «Золотую малину» звезде присудили за участие в фильме «Женщина-кошка», который многие кинокритики окрестили самой провальной картиной за всю историю кино. От катастрофы Берри спасло чувство юмора — она не побоялась лично принять награду. Стоя на сцене с «Оскаром» в одной руке и «Золотой малиной» — в другой, она, не стесняясь в выражениях, поблагодарила компанию Warner Bros. за то, что они втянули ее в этот проект: «Это то, что было нужно моей карьере! Я была на вершине, а Женщина-кошка опустила меня на самое дно!»

2. Стой! Или моя мама будет стрелять, 1992 (Сильвестр Сталлоне)

«Я в ответе за множество совершенно ужасных кинолент. Однако «Стой! Или моя мама будет стрелять» — однозначно худший. Если вам надо будет из кого-то выбить признание в убийстве — просто посадите его перед экраном, и пусть он смотрит кино целиком. Он будет готов признаться в чем угодно уже через 15 минут!»

3. Титаник, 1997 (Кейт Уинслет)

Наверное, в мире нет человека, который не смотрел «Титаник». На протяжении многих лет удерживая звание самого кассового фильма за всю историю, эта картина Джеймса Кэмерона мгновенно сделала из молодых исполнителей главных ролей суперзвезд. И если вы думаете, что они благодарны судьбе за то, что попали в проект, вы ошибаетесь! Кейт Уинслет признается, что содрогается при звуках песни My heart will go on, отказывается давать автографы на фотографии обнаженной Роуз, и с ужасом вспоминает свою игру, в особенности фальшивый американский акцент: «Я не могу это слышать! Это ужасно! Надеюсь, что сейчас у меня получается лучше».

4. Собственность дьявола, 1997 (Брэд Питт)

«То был не фильм, то была катастрофа! Образчик самой безответственной работы в кино, которую мне когда-либо приходилось наблюдать. Я просто не мог поверить своим глазам!» (Тем самым Питт винит в первую очередь не себя, и не коллегу по картине Харрисона Форда, а режиссёра Алана Пакулу.)


Реклама


Реклама