ПОДЕЛИТЬСЯ

5. Бэтмен и Робин, 1997 (Джордж Клуни)

«Играл ли я когда-нибудь геев на экране? Было дело. Я расхаживал в резиновом костюме в обтяжку. И у меня имелись резиновые соски. Я мог бы изобразить Бэтмена нормальным парнем, гетеросексуалом, но не стал этого делать и изобразил его геем. Мы почти убили франшизу. Всё, чему меня научил этот фильм: никогда, никогда не надевайте резиновый костюм с сосками!»

6. Лига выдающихся джентльменов, 2003 (Шон Коннери)

Когда на торжественной вечеринке Шона спросили: «Где же режиссер Норрингтон?», актер ответил: «Спросите в сумасшедшем доме». Стоит сказать, что именно после этого фильма, великий Шон Коннери решил больше никогда не сниматься в кино.

7. Сорвиголова, 2003 (Бен Аффлек)

«Единственный фильм, о котором мне действительно горько вспоминать — «Сорвиголова». Он меня сведет в могилу. Мне нравится и сюжет, и персонаж — а потому мысль о том, что в результате получилась черт-те какая фигня, останется со мной навсегда. Может, это именно и послужило мне мотивацией отыграться в роли Бэтмэна». (P.S И все-таки он принял эту роль:)

8. Трамвай «Желание», 1951 (Марлон Брандо)

Великий Марлон Брандо не раз заявлял, что законы Голливуда ничего для него не значат, и за славой он не гонится. К своим персонажам актер относился в целом спокойно, за исключением Стэнли Ковальски из фильма «Трамвай «Желание»» — его Брандо откровенно презирал. «Он ни в чем не сомневался. Его эго было невозможно задеть. И в нем была та брутальная агрессивность, которую я ненавижу! Терпеть не могу этого персонажа!»

9. Трансформеры: Месть падших 2009 (Меган Фокс)

«Это фильм для гениев. Я читала сценарий, снималась, смотрела фильм. Но до сих пор не понимаю, что же в нем происходит. И еще не понимаю, почему у зрителей не болит голова, когда они глядят это кино на экране IMAX. Майкл Бэй хочет быть Гитлером на площадке, и у него это выходит. Работать с ним — просто кошмар».
P.S. Где бы она была без Бэя? Он её раскрутил «Трансформерами» и он же, когда её карьера была на дне, пригласил её снова в «Черепашки». Актриса-то бездарная…

10. Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа, 2008 (Шайа Лабаф)

После выхода на экраны фильма «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа» в 2008 году исполнитель одной из главных ролей Шайа Лабаф взял на себя ответственность за то, что картина получила довольно противоречивые отзывы критиков. По словам актера, он словно разрушил некую реликвию, которую все любят: «Работа актера — оживить свой персонаж, заставить его работать. У меня не получилось это сделать. Так что это моя вина».


Реклама


Реклама