ПОДЕЛИТЬСЯ

«Брак не может быть счастливым, если супруги до вступления в союз не узнали в совершенстве нравы, привычки и характеры друг друга»

Бальзак

Счастливым будет брак или нет зависит от огромного количества факторов, важнейший из которых — это взаимопонимание. Лишь немногие пары могут стать эталоном счастливой и долгой семейной жизни., особенно, если речь идет о знаменитостях. Однако, и в шоу-бизнесе есть пары, которые сохранили тепло семейного очага и пронесли свою любовь, привязанность и дружбу сквозь долгие годы.

Карло Понти и Софи Лорен

vev.ru

Софи Лорен вышла замуж за Карло Понти 17 сентября 1957 года. Ей было всего 23 года, а Карло — 45 лет. Для Понти это был второй брак. Их роман начался только спустя три года после знакомства. Непонятно, что же нашла блистательная Софи Лорен в мужчине ничем непримечательном, но их брак выглядел весьма и весьма счастливым, и они никогда не расставались. У пары есть 2 ребенка. И это один из тех случаев, когда их разлучила только смерть. Карло немного не дожил до 50-летия их совместной жизни.

vev.ru

Мерил Стрип и Дон Гаммер

film.ru

История начала отношений между Мерил и Доном довольно  необычна. Стрип была на грани депрессии после смерти своего возлюбленного, актера Джона Казале. Чтобы сменить обстановку, брат Мерил поселил ее в доме своего друга, скульптора Дона Гаммера. Разумеется, в его отсутствие. Когда Дон вернулся домой, он не спешил выгнать Мерил, зная, что она пережила такую душевную травму. Так они жили вместе, и их дружеские отношения плавно переросли в нечто большее. Через некоторое время возлюбленные сыграли свадьбу. Пара вместе 38 лет и у них 4 детей. «Я даже не знаю, что я делала бы без своего мужа. Я была бы мертва, по крайней мере эмоционально, если бы не встретила его. Он лучший», — говорит Стрип. Однако она призналась: «У меня к Дону никогда не было сумасшедшей любви. А вот у него ко мне была. Дон однажды сказал, что жить без меня не может, и предложил выйти за него замуж».

storage2.brandnewday.ru

Джефф Бриджес и Сьюзан Гестон

altfg.com

Еще одна счастливая история «Золушки», которая началась в 1974 году. В то время Джефф Бриджес снимался в фильме «Ранчо Делюкс». Съемки шли на настоящем ранчо в штате Монтана, на свежем воздухе, погода стояла прекрасная, и в перерывах группа обедала прямо на улице. В очередной раз за обедом Джефф обратил внимание на одну из официанток и очень заинтересовался ею. Как позже выяснилось, девушка по имени Сьюзан на тот момент пыталась сделать карьеру фотографа и временно подрабатывала официанткой. Недолго думая, Бриджес пригласил Сьюзан на ужин. Через три года они поженились. Пара вместе уже 39 лет, у них 3 дочери. «Я очень ее люблю. Наши отношения с каждым годом, вы не поверите, только лучше и ближе. И никаких усилий для этого мы не прилагаем», — признался недавно Бриджес.

ww1.hdnux.com

Пол Ньюман и Джоан Вудворд

gamepic.ru

Пол и Джоан прожили вместе 51 год. Когда актера спрашивали, как им это удалось, он отвечал: «Мы поженились в те времена, когда сломанные вещи не выбрасывали, а чинили: тостеры, обувь, носки. И браки тоже чинили». Вот и весь секрет. Это золотые слова, которые не требуют расшифровки. Впервые они встретились в 1953-м году, но на тот момент они оба были в отношениях: Пол был женат, а Джона помолвлена. По иронии судьбы в 1957 году состоялась их вторая встреча, и в этот раз они не упустили друг друга. Пол развелся с женой, а Джоан разорвала помолвку. В день свадьбы Ньюман написал своей будущей жене трогательное письмо: «Брак — это когда ты всегда достаточно молод для того, чтобы взять ее за руку. Брак — это когда ты не забываешь говорить «Я тебя люблю» каждый день. Брак — это когда ты не ложишься в постель злым. Брак — это когда ты не воспринимаешь ее поступки как данность. Идея не в том, чтобы искать друг в друге совершенство, ведь мы не идеальны. Брак — это гибкость, терпение, понимание и чувство юмора. Это способность прощать и забывать. Не надо искать правильного партнера. Надо самому быть таким». К слову, у пары 4 детей.

cs419830.userapi.co

Шон Коннери и Мишелин Рокбрюн

peoples.ru

Коннери встретил французскую художницу Мишелин Рокбрюн на поле для гольфа, где он любил проводить много времени. Весьма необычное место для знакомства. На тот момент Шону было 45 лет. Рокбрюн была замужем, воспитывала троих детей и к тому же не знала английского. Но это все не стало помехой для построения отношений, которые быстро закончились свадьбой. Детей совместных у пары нет, но это не мешает им быть крепким и счастливым супружеским союзом.

gdnonline.com

Реклама

ЧТО ВЫ ОБ ЭТОМ ДУМАЕТЕ ?

Оставьте комментарий


Реклама