ПОДЕЛИТЬСЯ

Когда фотографии «маленького Геркулеса» попали в интернет, вокруг них начались горячие дебаты. Несомненно, его сила и телосложение впечатляли, но насколько это было правильно со стороны родителей подвергать ребенка таким нагрузкам?

img.diply.com

К сожалению, детство Ричарда не было беззаботным. Его папа заставлял делать сотни подходов в день. Кроме того, ему не разрешали есть нездоровую пищу и сладости.



Когда Ричарду было 11 лет, его отец попал в тюрьму за бытовое насилие. С этого момента Ричард забросил занятия бодибилдингом. Но на этом история не заканчивается…

img.diply.com

Ричард больше не занимается бодибилдингом, силовым нагрузкам он предпочитает кардио-нагрузки, чтобы держать себя в форме.

Реклама




img.diply.com

А работает он каскадером в Universal Studios Hollywood. Кажется, быть подожженным и прыгающим с платформы менее стрессовое для него занятие, чем быть бодибилдером.

img.diply.com

Ричард не сожалеет о своем прошлом. «Я очень горжусь своим прошлым. Это не то, что я бы хотел скрыть от людей, я просто не хочу жить прошлым», — признался он Inside Edition.

img.diply.com

Посмотреть, как выглядел «маленький Геркулес» вы можете в этом ролике:

Источник: diply.net | Перевод: WuzzUp.ru


Реклама


Реклама