ПОДЕЛИТЬСЯ

Виктория Каролайн из Сан-Антонио — профессиональный фотограф, и она делает эротические фотосессии для женщин. Несмотря на свою решительность в начале, многие клиентки в последний момент отказываются обнажаться перед камерой, не желая выставлять напоказ недостатки своей фигуры.

Но эта удивительная история совсем о другом. Она настолько тронула Викторию, что она поделилась ею на своей странице в Facebook:

«Сегодня я расскажу вам, как однажды все испортила. Это произошло, когда я только начала заниматься романтическими фотосессиями. Ко мне обратилась женщина лет 45, и она забронировала шикарный отель в центре Сан-Антонио. Женщина 58 размера обладала пышными формами. Я считаю, что она выглядела превосходно, и я смотрела на нее как на богиню. Но у нее были пожелания, как и у остальных клиенток…

Она подошла и сказала, глядя мне прямо в глаза: «Я хочу, чтобы ты стерла весь мой целлюлит, все шрамы на животе, весь жир и все морщинки… просто удали все. Хотя бы раз в жизни я хочу выглядеть великолепно».

И я сделала так, как она просила. Мы провели в отеле полтора часа, делая снимки в разных позах. Затем я пошла домой, удалила все ее шрамы, стерла каждую ямочку целлилюта, загладила морщинки. Я превратила ее в воплощение красоты, идеал, к которому так стремится каждая женщина.

«Дело близилось к Рождеству. В подарок мужу моя клиентка преподнесла восхитительный альбом с 30 фотографиями. Через три дня я получила это письмо по электронной почте:

«Здравствуй, Виктория,

Я ***, муж***. Пишу вам, потому что недавно получил альбом с фотографиями моей жены, сделанные вами. Не хочу, чтобы вы подумали, что я обиделся… просто хотел дать вам пищу для размышлений. Мы с женой вместе 18 лет, у нас двое прекрасных детей. За все эти годы у нас было много взлетов и падений, и мне кажется, хотя нет, я уверен, что жена сделала эти фотографии, чтобы освежить наши отношения и придать им немного «остроты». Ей кажется, что я перестал считать ее привлекательной, а однажды она даже сказала, что не станет меня винить, если я найду кого-то помоложе. Когда я открыл альбом, мое сердце просто замерло. Эти фотографии… они действительно великолепны, вы определенно очень талантливый фотограф… Но на них не моя жена. Все ее «недостатки» исчезли (я так понимаю, она попросила вас об этом), а вместе с ними стерлись все воспоминания, из которых состоит наша жизнь. Ее шрамы на животе напоминают о наших детях. Удалив морщинки вы стерли почти двадцать лет пережитых нами переживаний и радостных моментов. Убрав целлюлит вы будто забрали у нее любовь к выпечке и все ее кулинарные шедевры, съеденные за эти годы. Я пишу все это не для того, чтобы заставить вас чувствовать себя виноватой, я понимаю, вы просто выполняли свою работу, и на самом деле хочу сказать вам спасибо!

Глядя на эти фотографии я понял, как редко говорю своей жене, как сильно я ее люблю и обожаю такой, какая она есть. Она слишком редко слышит это от меня, и наверно это заставило ее обратиться к вам. Ей показалось, что я в ней ищу «идеал», я же до конца моих дней буду восхищаться ее недостатками. Надеюсь на ваше понимание.

С наилучшими пожеланиями,

********»

Дорогие девушки, я могу обработать в фотошопе все, что угодно. Но прежде чем что-то менять, дважды подумайте. Наши близкие любят нас такими, какие мы есть. Это письмо 100% настоящее, после него я проплакала от чувства вины, по меньшей мере, 6 месяцев — каждый раз, когда его перечитывала. Примите себя такими, какие вы есть!

… ах да, и, если вам сегодня еще никто не говорил… ВЫ ЧЕРТОВСКИ КРАСИВЫ!»


Реклама

ЧТО ВЫ ОБ ЭТОМ ДУМАЕТЕ ?


Реклама