ПОДЕЛИТЬСЯ

braynАктеры — это, прежде всего, творческие люди и, в отличие от большинства обычных людей, они намного глубже переживают за все происходящее в их жизни, и даже, в жизни их героев.

В этот раз не справился с эмоциями Брайна Крэнстон, более известный нам как Уолтер Уайт (или просто Хайзенберг) из культового и мега-популярного сериала «Во все тяжкие».



Актер разрыдался в эфире во время рассказа о съемках одного из эпизодов. Он принимал участие в передаче «В студии актерского мастерства» кабельного канала Bravo.

Речь шла о сцене, в которой Уолтер видит захлебывающуюся рвотой подругу своего ученика Джесси, не помогает ей, и она умирает.

Реклама




«Он подходит к ней, потому что таков человеческий инстинкт. Но потом он останавливается, думая: «Погоди, она же наркоманка. Она подсадила Джесси на героин, и она убьет его. Лучше будет, если я не стану делать ничего. Но она же молодая девушка, годится мне в дочери». И тут я вспомнил о своей дочери.» — делится с нами Брайн.

На этих словах актер разрыдался. Передача вышла в эфир 25 ноября.

Сериал телекомпании АМС «Во все тяжкие» рассказывает историю учителя химии Уолтера Уайта. Врачи обнаруживают у него рак легких. После этого Уайт решает, что ему нечего терять, и берется за производство наркотиков, надеясь таким образом материально обеспечить жену и сына. Сериал стартовал в январе 2008 года и длился пять сезонов. В начале ноября коллекция предметов из сериала была передана в дар Национальному музею американской истории в Вашингтоне.

А реальный Хайзенберг не такой жесткий, как герой сериала:)

 АМС
АМС


Реклама


Реклама